И пусть все синим пламенем горит 67
http://stihi.ru/2010/12/11/7307
Не вытирай предательской слезы,
По вечерам заглядывая в святцы...
Не бойся очистительной грозы,
Она нас подвигает вновь подняться,
Чтоб воспарить над бренною землей,
Вбирая шарм рассветов и закатов,
Идти по жизни новой колеёй,
Не призывая к прошлому возврата.
Ты будь готовой пальцы обжигать,
Бежать в прорыв, ни в чем не зная меры,
Преграды принимать, как благодать,
Но не теряй в святые чувства веры.
Ты за любовь не принимала пошлость,
На все наветы - плюнь и разотри!
И, если ты навек рассталась с прошлым,
Пусть все, хоть синим пламенем горит!
Отклик Анны Зубовой 3
"Ах, как он сладок, ветер авантюр!
Вот, прихвативши платье от-кутюр,
(А надо б теплые схватить мне панталоны,
Давно ведь я не в возрасте зелёном!)
Взвилась я, словно ведьма на метле,
И полетела по звонку, ослица,
К друзьям, которые живут в столице,
В столице нашей Родины - Москве.
Сто лет им обещала, что зайду.
Москва ж в снегах по самую звезду
Кремлевскую. Морозы и туманы.
И принялись мы, молодо и рьяно,
Все трое суток говорить и плакать,
И каяться во всех своих грехах.
И прошлый год, как старая собака,
Ушел к чертям и сдох там на рогах.
Теперь лежу я вся в радикулите,
И в доме даже форточки закрыты,
Закутана я вся в халат махровый.
Но, если позвонят, готова снова,
На тысячу таких же авантюр -
В столицу иль на край земли,
(Просохнет только платье от -кутюр)...
Лишь позвони, мой старый пилигрим..."
Анна Зубова 3
Свидетельство о публикации №111012908425
Здоровья тебе, бодрости духа, тепла душевного, и всего, о чём мечтается!
Обнимаю тепло!
Рита
Маргарита Назарук 08.06.2016 10:47 Заявить о нарушении