Наш самолет всегда в пути

 "Наша способность достичь единства при существующем разнообразии
будет прекрасным испытанием для нашей цивилизации" (Махатма Ганди)

Если представим мир как самолет,
Где место есть для каждого из нас,
Какими будут направления и пути?
И нужен ли пилот,который путь задаст?

И если оторвались от земли
Куда летим - мы так и не решили...
То как организуем жизнь внутри?
Что будет ценным в нашем общем мире?

Кто будет кем? - соседом,другом,боссом,
Любимым, Важным,Безразличным,Дорогим?
Кем будем мы?Наш слух?Наши мышление,зрение,голос?
И воля та, в силу которой мы летим?

Мне хочется мечтать о самолете,
Важны в котором слово "вместе",слово "мир"
Полет людей в особом расписании, -
Жизнь - Смысл - Человек - и Человечество

Летим...


Рецензии