Беспредел
Жизнь прекрасна, зачем её портим?
Будто сами себе враги,
А ведь сказано в слове Божьем,
Не убей, не кради, не лги.
Где-то вас от души, по родительски,
Пожалеют, укажут на ложь,
То с презрением и предательски,
Вставят в спину вам острый нож.
Порастерено счастье земное,
Позабыли про веру и честь
И откликнется эхо немое,
Голосами, которых не счесть.
Вам не чужды, не ложная слава,
Не богатства, не зависть, не лесть,
Так и прёт! Через край - словно лава,
Обезумев кровавая месть.
Мы глядим уже в звёздную даль,
И усердно штампуем монеты,
Гуманоидов очень жаль,
С той далёкой, похожей планеты.
-2010-
Свидетельство о публикации №111012908383