Я ушла...

Я ушла... Судить о прошлом не берусь.
Не виниться, ни винить тебя не стану.
В памяти твоей останусь пусть
Нежной, доброй и немного странной.

Уезжая, я не оглянусь
На перрон, сверкающий огнями.
Но теперь в глазах исчезла грусть,
Та, что наслоилась день за днями.

И под грохот мчавшихся колёс
Я засну в купе, напившись чаю.
На столе букетик чайных роз
Нежный запах лета источают...


Рецензии