Человек
Которое потрясет многих.
Оно послужит открытием
Нового в человеческой природе.
Если произойдет что-то,
Касающееся в этом мире каждого,
То расцветет всеобщая забота
И острое со-чувствие важного.
Давай же устроим событие,
В котором каждый будет человеком!
Это всеобщее душеизлитие,
Стянутое предрассудками века...
Тогда поможем друг другу понять себя -
Вненацеленно, ясно, очищенно,
Жизнь изменится, вздох большого дня
Будет смелым, единым, насыщенным!...
Свидетельство о публикации №111012908374