Они

Рабы, не знавшие свободы,
В цепях тряпичных кумача,
Клянут теперь Отца Народов,
Ругают тело Ильича.

Когда-то все голосовали ,
Что предлагал другой Ильич.
Теперь они другими стали?
Нет, снова делят магарыч.

КПСС, Наш Дом Россия,
Единороссы - все одно.
Сменив без видимых усилий
На водку - Красное вино.

Опять за лидером, за новым...
Уйдет - поднимут прежний лай.
Сегодня дружно хвалят Вову,
А завтра врежут невзначай.

Россия снова ждет в тревоге.
Пока - не будет перемен...
Все те же взятки и дороги
И болтовня, и пьянства плен.


Рецензии