Посвящается любимой маме

Есть один человек на свете -
Для меня - он дороже всех.
Есть любовь у людей на планете
Не любить той любовью - грех.

Та любовь,без которой нет жизни,
Нет и света,улыбок,тепла...
Нежность мамы - подарок ребенку -
Да,так есть и так будет всегда!

Лишь потом, в пустоте, понимаешь,
Как же плохо без любящих глаз,
И ценить лишь тогда начинаешь
Все внимание,заботу о нас.

Как же,мама,с тобой мы похожи:
Тот же взгляд,те же мысли,мечты.
Я еще очень глупая,может,
Мой земной идеал - это Ты!


Рецензии