Друг
Он не предаст, помочь всегда готов.
С ним даже сложные задачи, как простые,
Вдруг разрешаются без лишних слов.
И перед ним не нужно притворяться:
Изображать героя иль крутого.
Он, как рентген пронзает тебя насквозь,
Так что юлить пред ним тебе не стоит.
Ведь и родные - не всегда помогут,
Да и любимые нас часто предают...
Что есть друзья - благодаренье богу...
Я славу воздаю большому слову ДРУГ.
Свидетельство о публикации №111012908324
Екатерина Литвинова 2 22.02.2011 16:43 Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень рада знакомству.
Всего вам самого-самого.
С улыбками, Татьяна.
Татьяна Усманова 22.02.2011 22:11 Заявить о нарушении