незрелые Рассуждения
пей и пой коль время есть
в этом мире нет свободы
сохраним хотя бы честь
пей и пой жизнь миг-мгновенье
что упустишь не вернешь
детство , юность ,зрелость старость
жил иль не жил- не поймешь
страны люди и державы
взлет, расцвет ,не бытиё
Хетты,Гунны,Византия
видно каждому своё
жизнь не помню -промелькнула
люди-мало видел их
где ж бокал, где друг мой Пушкин
где разгульный вольный стих
Свидетельство о публикации №111012908308