***

Я хочу быть чудаком,
Чтоб меня не понимали,
Чтобы утром,ночью,днем
В сумасбродстве обвиняли.

Я хочу иметь друзей,
Пусть спокойных,но любимых
И хочу я им дарить
Всю себя в просторах дивных!

Пусть в голове моей мечта,
А мыслью ураган пусть правит,
Пусть жизнь - игра, а мы - актеры,-
Меня все это в свете манит.

Я лишь хочу счастливой быть
И нужной миру и планете.
Да,я чудак, я сумасброд,
Но я живу на этом свете!


Рецензии
очень оптимистично
нравится

Коля Шап   30.01.2011 14:49     Заявить о нарушении