Господь, меняющий свет лампочки в комнате

Тихий  свет. Часть тени, от фар машин 
не звука- лёгкий скрип по снегу шин

Рассвет наступает и лучи освещают
бледный  ядовито- зеленый снег   
но первые лучи закрывают   
прорехи в огромной  тени – начинает разбег 
анфас комнаты. Ядерная частица летает   
бледность стеклянного купола уничтожает…         


Рецензии