Ветерок
Цветы в закромах.
Шарики света
Плывут в небесах.
Сочная зелень
Достойна воды и тепла.
Яркое утро позирует.
Возьмите, снимите меня.
Может ретивая рябь ветерка,
Может птицы полет
Диктует высь состояний,
Глубин, отражений, воздушных масс,
Прослоек всех связей,
Кругооборотом волшебства.
Не тяжело ветру,
Не тяжело земле,
Не тяжело облаку
Перемещать воду,
Массу терпения на себе.
Ветром обласканы
Солнцем промазаны
Все слои в воздухе и на земле.
Свидетельство о публикации №111012908203