Сны
Я недавно летала во сне
К небесам и я не лукавлю,
И Звезда подмигнула мне,
Свежий ветер дул мне в лицо,
Растрепав, распустив мои косы,
Луна улыбалась мне,
А потом,
Потом снились розы,
Белые свежие розы,
Лишь во сне теперь я живу,
Мне такие прекрасные розы
Не дарил никто на Яву.
А наутро холодные стены,
Ночные развеяв грезы,
Наполняют всю жизнь печалью,
Ах, если бы сны были явью...
Свидетельство о публикации №111012908196
Антон Измеров 20.02.2011 23:24 Заявить о нарушении