песня о юбви былой

я бреду, поднимаю пыль высоко
вокруг зной и солнце жестоко палит
почему на этой дороге вижу тень
только одну сиротливую тень

припев:
а было так много
а было так вдоволь
пила и впивалась
губы твои -
огонь в груди
ласка живая
я запомню и сохраню
каждый миг

ты говорил : любимая, ты услада
и я расцветала для твоих глаз
расточала ароматы вокруг тебя.
изгиб в изгиб, история для двоих

припев..

мы горели так нежно, пылко лаская
только искры летели вокруг поджигая
все основы под нами, над нами
прогорели и нет ничего больше вдруг

припев..

почему же только зола мне осталась
вопрошаю почему и за что я страдаю
теперь цветущий мир для меня пустыня
я бреду, пыль высоко поднимая одна...

припев..

мотив невнятный... стереотипно везде присутствует припев...


Рецензии