Та Львица лютый Зверь...
Я много в жизни люди испытал.
Друзей по жизни и в бою терял.
Жену свою похоронил, но жил ...
Надеждой той ..., что заслужил:
Любить и быть любимым на земле.
На чувства не смотреть во сне.
Или как было как то наяву ...
Семь лет ..., ушедших в кутерьму!
Что украла блуждающая "Львица..."
Ей чувства не почем, лишь лица.
Ей запах "мяса" с кровью подавай!
А навык в жизни: "Сможешь- пожирай".
В момент "живительный ..." такой.
Ей львенок свой и тот тогда чужой!
Читающий сейчас стихи поверь ...,
Та Львица в жизни лютый "Зверь...".
Свидетельство о публикации №111012900817