Любовь музыканта

Бабам нравятся артисты,
В тактах, ритмах они чисты.
Нет ни фальши от дуэта,
Есть любители минета.

Секс, как марш у трубачей,
Секс, как соло, скрипачей,
Трамбонистов, секс ударный,
А флейтиста, он вокальный.

У музыкантов, есть свой взгляд,
И на женский крепкий зад.
Секс, конечно это фарс,
Ну, а в ритме вроде вальс.

Секс ударника есть точный,
И по ритму одиночный,
От ударов, он балдеет,
А *** в паузах хиреет.

Секс с басистом, высший шик,
Он ****, как мощный бык,
Или зубр, с крепким лбом,
Ну, а ***, как крепкий лом.

В каждой бабы, есть кумиры,
Бабы любят, *** задиры,
Очень быстро закипает,
И работу свою знает.

Флегматичный *** упрямый,
Он ****, как кучер пьяный,
Секс, как будь то, бесконечный,
И унылый, как вол вечный.

Секс сангвиника, как ноты,
Все в размеренной работе,
Он ****, как вечный раб,
*** работает, как краб.

Секс холерика, атака,
И с ****ой, как будь то драка,
Он кончает, за три хода,
Вот такая в нем порода.

стр.   290


Рецензии