Тонкая кожа

Тонкая. Слишком тонкая кожа
Пропускает все иглы мороза
Все взгляды, слова ей угроза
Ранят мысли даже. О, боже!

Белоснежная, словно из шёлка,
Умирает на наших глазах
Рана узкая, как от осколка,
Заживает только в слезах

А люди с такой тонкой кожей
Долго в мире не проживут,
Но они всех других нам дороже,
Ведь моралями их зовут.


Рецензии