По крутизне тропинки...

*   *   *

            Александру Ибрагимову.

По крутизне тропинки –
Другой дороги нет –
Я выйду к той долинке!
Травой затянет след.

Там стланик и брусника,
Чуть ниже – зверобой.
Не громко и не тихо.
И все само собой.

В распадке, в самой гуще,
Как юрта – небеса.
И овенов жующих
Блаженные глаза.

Пребудут эти братья
Теперь в моей судьбе
С похожим на заклятье
Меланхоличным «бе-э»…

Приветствуя породу
С природой наряду,
Я, как в живую воду,
Войду в долину ту.

Не упрекни в крамоле –
Придумано не мной,
Но есть… покой и воля,
Есть воля и покой.


Рецензии
Господи,как просто и как красиво можно описать самое простое.Браво!!!!

Людмила Остроумова   22.11.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.