О женщины! Как вы прекрасны!!!
КАК СЛАДКИ ПРЕЛЕСТЬЮ СВОЕЙ!
БЕЗ ВАС И ДНИ НЕ БУДУТ ЯСНЫ
И СВЕТЛЫХ РАДУЖНЫХ НОЧЕЙ!
БЕЗ ВАС ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗРОДИТСЯ!
ПОГАСНЕТ СВЕТ-А ВЫ... ЖАР-ПТИЦА!!!
НА КРЫЛЬЯХ ПРИНОСЯ ТЕПЛО-
ДА БУДЕТ ВЕЧНОЕ ОНО!!!
Свидетельство о публикации №111012908082
Ольга Мон 31.07.2012 09:02 Заявить о нарушении