Кот Люсик эксперт

  КОТ  ЛЮСИК  ЭКСПЕРТ

На кота, свой кинув взор,
Слов не побоюсь я:
Что мне РОСПОТРЕБНАДЗОР,
Если есть мой Люсик?
   Пусть он даже интроверт,
   Сволочной характер,
   Но в еде большой эксперт
   Настоящий мастер.
Покупаю колбасу.
Чтоб себя не гробить,
Лишь домой её внесу
Дам коту на пробу.
   Оказал ей Люсик честь,
   Вылизал посуду –
   Значит можно её есть.
   И, конечно, буду.
Если ж к плошке не присел,
Всё довольно просто:
В этой самой колбасе
Нарушенье ГОСТА,
   Не продукт, а ерунда.
   Мяса очень мало.
   Понапихано туда
   Сои и крахмала.
И тогда я эту гнусь,
Хоть за деньги горько,
Кушать тоже не решусь,
Кину  на помойку.
   Буду я на Люськин счёт
   Молвить особливо:
   Люсик очень важный кот,
   Умный и красивый


Рецензии