Россия

Исхлёстанная дорогами,
Истерзана вороньём,
Милая, милая Родина,
Где оно лето твоё?

Чтобы хлеба – по пояс,
Чтобы на радость – жизнь,
Чтобы, не беспокоясь,
Реки твои лились.
Чтобы не затопило,
Чтобы не взорвалось…
Чтобы не на погибель
Детям твоим рослось.

Чтоб из распутья бездарного
Вырвалась Ты на простор –
Ворона многоглавого
Сбросила в бездну озёр!


Рецензии
Замечательные стихи... Искренние, патриотические...

Принц Андромеды   08.02.2011 06:10     Заявить о нарушении
Нина, добрый вечер

Принц Андромеды   21.04.2011 01:07   Заявить о нарушении