9 мая-2005г

Здесь каждый странник на земле.
Пройдет нелёгкую дорогу.
И часто выбившись из сил.
К последнему прийдет порогу.
Оставит всё.… Всё в прах и тлен,
Теперь ответ держать прийдется.
И будет часто плакать тот,
Кто часто на земле смеется.


Рецензии