Мету в закоулках души
Всё делает нежно, с душой.
И как только ей удаётся?!
Знать, жизненный опыт большой!
Стихи сочиняет славно!
Читает - восторг души!
При случае постоянно
И мне говорит:"Пиши!"
Но лень на меня навалилась.
И так весь январь: день за днём...
Сегодня вдруг муза явилась!
Теперь-то мы с ней заживём!
И вновь сочиняю исправно -
Мету в закоулках души.
Твержу себе постоянно:
"Не в силах смолчать - запиши."
Свидетельство о публикации №111012907999
прошу прими с улыбкой!!)) А я хотел спросить о Молдавии. ты землячка ?
Последний По Счёту 11.03.2011 21:43 Заявить о нарушении