Заблудшая душа
И в паутинной пряже тонкой
Барахтается и не может отслоить
И осознать себя.
Себя забыла, а может быть не знала
Такого светлого начала у светлого огня?!
Ей... заблудшей душе... хорошо до тех пор,
Пока не крикнет, кто-то вслед:
-Позор так жить - это тлен!
Душа встрепенулась, она проснулась.
По темной дороге не
Хочется идти.
А как ей жить?
-Научи, Cвятой Безгрешный Странник,
По праведной дороге
Безгрешной быть!
Но Странников Безгрешных мало
Заблудших море душ.
Свидетельство о публикации №111012907986