Зайцу у моста в Петропавловскую крепость

ЗАЙЦУ У МОСТА В ПЕТРОПАВЛОВСКУЮ КРЕПОСТЬ
-------------------------------------------

У Петропавловки в Неве на пеньке,               
Стоит зайчик - негодяйчик,
Один день в неделю - суббота,
Кому работать охота ?

На вид он довольно жалкий
Зайчик - попрашайчик,
Ну кто обидит ребёнка,
Кто не пожалеет зайчёнка ?

И не важно кто его крышует,
Он не грабит, и не ворует,
Он бы мог станцевать под гармошку,
Не за мелочь конечно, за трёшку.

Рядом нет ни совы, ни лисы,
Но устали все от попсы
И летят монетки на пенёк,
Кто с моста попасть в зайца смог.

Его прадед с человеком встречался,
Он был дед и Мазаем звался,
Счас бы заяц не сел деду в лодку,
Он за бизнес свой, любому порвёт глотку.

Рынок, это когда все при деле,
Волков тоже в конкуренции ели,
А у зайца ниша своя,
Все мы звери, один прайд, семья.


Рецензии