Поливай-ка

Припекало, припекло, солнцепек проник в окно,
Ярким огнивом слепит, спать лентяям не велит,
Ну-ка встали на зарядку, поливать из лейки грядки,
Чтоб огурчики росли помидорчики цвели
От жары свои листья не вешали
Чтоб плодами своими потешали,
Чтоб хрустел огурец, и зелень росла
Поливай молодец из ковша и ведра

Помидоры покраснели,
Соком щеки раздались
Витаминами от солнца
Набрались

Ешь овощи, зелень, лучок и петрушку
И вырастешь сам и догонишь подружку

РИМ
июль2010


Рецензии