Утро. июль

Бывает,
раннею порою,
Ещё горит в
выси звезда...
Идёшь тропинкой
полевою
Туда, куда
глядят глаза...

До дрожи,
свежесть пробирает,
Туманец стелется
кой - где...
От росы  весь
луг сверкает,-
В сотнях радуг
на воде...

Рогозник -
тёмною толпою,
Отражается в реке...
Идёшь стёжкой луговою
К тому, что скрыто в далеке...


Рецензии