Фаворит

Кто при Сталине родился,
Те, законы свято чтут,
Честной жизни научился,
Воровать те не идут.

Ну, а гордость сейчас века,
Киллер, он сейчас герой,
Добивается   успеха,
Если с твердою рукой.

А законность, вся в долларе,
В кого деньги, тот и прав,
Мы живем, как на базаре.
И жизнь стала, как товар.


Рецензии