Первое августа
Есть этот день
Просто первое августа.
Есть этот день,
Как его миновать!
Он одарил меня бешеной радостью,
Был этот день, –
Он не может пропасть.
Были слова и вино –
Не шампанское в наших фужерах.
Чиста и мила
Ты существом невозможным и сказочным
И незабвенным в тот вечер была.
Мучаюсь, думаю, жду продолжения,
Памятью той наслаждаюсь я всласть.
Есть этот день. Просто первое августа.
Есть этот день… Ты тогда родилась!
Свидетельство о публикации №111012900777
Елена Юрьевна Бронштейн 03.03.2012 01:25 Заявить о нарушении