Неслышимое

Забываю, ищу, замыкаю
Цепи последовательных соединений
[волнений]
Говорю, но не слышно слов
Лишь только в музыке снов
[от больных голов]
Я кричу! Но не слышно ни звука...
Затухаю в себе, затухаюсь для милого друга
[иглы испуга]
Бесконечная бездна между
Должным и сущим
Бог умер, но мы всё равно его любим
Разучаясь друг друга любить
[хранить]
Лишь в ярких вспышках зимних видений
Просыпается жизнь
Над размытостью будничных тлений
[жжений]
Открывается прабытие.


Рецензии