Меча воинственная песнь...
Ты будешь там - я буду здесь
Благословит небес крыло
Всё что с тобой - уже не зло!
Ведут нас фэнтези - пути
Удача нас должна спасти!
И грудь жжёт ярости экстаз
И искры сыплются из глаз
Повержено, вновь, будет зло
Ему опять не повезло
Мечта продолжит свой полёт
Нас сказка яростно зовёт!
Свидетельство о публикации №111012907734
Любитель Абсента 22.10.2021 17:52 Заявить о нарушении