Мирно к новым выборам!

* * *

Так тихо!
Мирно подойти
нам к новым выборам!

Всё взвесить
И обдумать!

Чтоб было, братцы, НАМ!
Намного легче,
Справедливей!

И,

Что б ушли!
Все те:
Кому Россия
Лишь для кармана и утех!
Все те:
Кто обокрал Россию!
Все те:
Кто опустил  её на смех!
29.01.11


Рецензии