ЛюсИ

Сквозь румянец щеки твоей смуглой
Проступает уж сетка морщин.
Gran mercy, напрягаться не нужно!
Эх, ЛюсИ, вижу я не один,
А уже вся страна замечает...

Быстротечная жизнь утекает,
Как песочек в песочных часах.
И подумать пора о счетах,
Что заставит Всевышний платить.
Ради этого стоило ль жить?

Как мартышка на сцене кривляться?
Чтобы дочке без мамы остаться…
Что все роли твои, что слова?!
Знать,  пуста у тебя голова...

  (При всей моей любви к творчеству Л.Гурченко)

(Фото взято из Интернета)


Рецензии
Сказать и добавить нечего....всё верно сказали, суровая правда...её жизни...с уважением,Виктор

Виктор Кондауров   24.02.2011 17:04     Заявить о нарушении