Держу в руках твое лицо

Держу в руках твое лицо,
Целую губ живую алость...
Как хорошо в конце концов
Что ты со мною повстречалась.

Не помню как мне без тебя
Хватало солнечного света...
Страдая, мучаясь, любя
Тебя взрастила мне планета.

И ты в судьбу мою вошла
И в сердце пламенное вжалась,
Как будто лазера игла
Моей галактикой промчалась.

Теперь себя не берегу,
Тобой нетронуто-разбитый,
Как старый челн на берегу
Волною ласковой подмытый.

Держу в руках твое лицо,
Запоминая миг блаженства,
А рок мучительно-свинцов
И так далек до совершенства.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.