Рыцарь
Любовь неземная, великая
Меня посетила однажды.
Беду я тогда же накликала,
И рухнул наш домик бумажный.
Любовь обожгла, ослепила.
Непршенным гостем вошла…
Я гордость свою усыпила
Хотя я некрепко спала…
О! Грёзы мои не напрасны.
О! Сколько раз снился ты мне,
Мой рыцарь из сказки прекрасной,
Мой рыцарь на белом коне!
Свидетельство о публикации №111012907673