Яблоко

Яблоко, разрезанное вдоль,
Так манИт и запахом, и цветом!
Я, ошеломлённая, доколь
Буду шляться меж деревьев летом?

Яблоком упала в ночь луна,
Яблоком взошло из моря солнце,
Яблоки в глазах у колдуна,
Яблоком у чаши светит донце.

Я от яблок этих иль рехнусь,
Иль сама нальюсь нектарным соком.
И поберегитесь, коль плеснусь
Колдовским невыласканным оком
На души чуть тлеющий костёр...


Рецензии
В самое ЯБОЛОЧКО!!!Песнь ЕВЫ и всех её потомков ......

Наталья Журавлёва   31.01.2011 12:27     Заявить о нарушении