Принцесса Престола

Ты хотела кому-то что-то доказать?
Или просто на ночь королевой стать?

Не спеши. Не беги. Не лети. Не кричи.
Я не дам. И забудь. Уходи. Помолчи.

Сядь. Поплачь. Позвони, но услышишь гудки -
Абонент пересек все границы мечты.

Ты не спишь. Забывай. Не скучай. Верь всему.
Только думай и знай - не нужна никому.

Ты росла и взрослела. Жила целым днем.
Ты хотела победы, чтоб горела огнем.

Но ты стала такой. Милой. Равной. Смешной.
Не была ты звездой. Стала очень простой.

Шли недели. Года. Королева ушла. 
Но в душе выживала та Принцесса Престола.


Рецензии