Сонет
Эта боль звенящих строчек,
Неуклюжий мой сонет
И волнующийся почерк.
О тебе, которой нет
Плачет северная вьюга,
Ты не знаешь, сколько лет
Мучаемся друг без друга.
Ты мне больше, чем мечта –
Ты реальна, ты ночами
Свет свой посылаешь дальний,
Как печальная звезда.
В горестном теченье дней
Ты то ярче, то бледней.
Свидетельство о публикации №111012900765
Елена Соловьёва Ленинградка 07.01.2013 18:43 Заявить о нарушении
Людмила Грюнвальд 07.01.2013 21:54 Заявить о нарушении