Я хочу...
чтоб витать в твоих снах постоянно.
Я хочу стать твоей рабой-
исполнять все приказы спонтанно...
Но ты предал мои порывы,
ведь не ведал тех долгих фантазий...
Для тебя я всю душу открыла...
Что ж, исчезну без глупых оказий!
Верно, зря я была нежна.
Раз ушла.
Не вернул.
НЕ НУЖНА!!!
Свидетельство о публикации №111012907572
Александр Макарычев 24.11.2011 19:22 Заявить о нарушении