Мастер
И голова легка от утомленья.
Сирень и липа дарят вдохновенье,
Сбежав из парка к ветхому крыльцу.
Моя Марго, прижав ладонь к лицу,
Читает нараспев романа звенья.
В ее глазах-любовь и восхищенье,
Все это-нелюдимому творцу.
Но хриплое дыханье своры псов
Сюда проникнет за дверной засов,
И потекут проклятия рекою.
И я, поверив, что исхода нет,
Увижу после смерти не рассвет,
А лишь дорогу к вечному покою.
Свидетельство о публикации №111012907567
Марья Грибовна 08.08.2011 08:29 Заявить о нарушении