Зиме конец!
Что неба синь и выше и светлей,
И снег усел и чёрной сажей мажется,
И песни птиц как будто веселей!
Сосульки, с крыш свисая, горько плачут,
Но мне не жалко почему-то их,
Пусть слёзы льют, ведь это значит,
Зима кончается, мороз притих.
А солнце сквозь одежду пригревает,
Я улыбаюсь, радуюсь лучу.
И почки вербы робко оживают,
Зиме конец! От счастья петь хочу!
29.01.2011г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111012907535