прощание
Надеюсь, в этом ты меня поймешь.
Ведь ощущать изменчивость- постыло,
До боли в сердце надоела ложь.
"Cuique suum" слышу каждый вечер.
Признаться, знаю- тебе хочется на волю.
Я заряжу ружье судьбы картечью...
Ну что ж, не mea culpa, a memento mori.
Ad notam, знаешь, я не так желала.
Но ты единственный, все редкое-прекрасно!
А как известно, praeclara rara,
Ты все пройдешь per aspera ad astra...
Свидетельство о публикации №111012907520