Кафка
Я во сне – как наяву.
Полон сон ассоциаций,
А каких – я не пойму!
Эротических фантазий
Полон иногда мой сон -
Помню – как-то на Кавказе
Я в русалку был влюблен…
Как русалка, обезножел,
Обзавелся я хвостом,
Я готов был секса ради
Хоть в пучину, хоть на стол,
Пусть разрежут на кусочки,
Пусть нанижут на шампур!
Секса ради – все! И точка!
И плевать на всяких дур!
Не поверите – однажды
Я влюбился сразу в двух
Распрекрасных и громадных
С крыльями жужжащих мух!
А однажды черепаха
Мне приснилась. До утра
Панцирь грыз я, как собака.
Аж до мяса там дыра!
А однажды крокодилом
Обернулся я (во сне),
Был с громадным страшным рылом…
Четко все приснилось мне…
Все по Фрейду – в самку зверя
Был влюблен я до утра…
Верил я или не верил,
Просыпаться мне пора!
Полон сон ассоциаций,
Странный мир галлюцинаций!
29.01.2011
Свидетельство о публикации №111012907354