3 минуты

Идя по пустым улицам Манхеттена, понимаешь всю величину этого района города Нью-Йорка. Здесь просто множество самых невероятных мест, которые стоило бы посетить. Почему я здесь один? Да меня если честно, самого мучает этот вопрос, и уже не один год.
Эти улицы пусты уже два года. Все началось 12 июня 1998 года, именно тогда я проснулся утром и выйдя на улицу не обнаружил ни одного человека в городе. И вот уже два года прошло, и все так же пусто на улицах Нью-Йорка. Я не понимаю куда все исчезли, и что вообще произошло. Еда в магазинах практически сгнила. Остались только самые стойкие продукты: консервы и чипсы с минеральной водой. Странно это все, я побывал везде, но все люди как будто испарились, а их вещи, машины и т.п. осталось на местах. Выбраться из города я пытался, но понимал, что это бесполезно, все города близь Нью-Йорка пусты. В одиночестве я провожу все время, даже животных не видно. Я хожу по центральному парку, в поисках чего то нового. И еще самое странное из всего этого то, что на улице постоянно стоит лето. Листья на деревьях не опадают, трава не желтеет, не становиться холодно. И постоянно стоит эта ясная и безветренная погода.
То ли время остановилось и я остался один в этом времени, то ли…
Я чувствую, что начинаю сходить сума. Разговоры с самим собой участились до каждодневного состояния. Алкоголь не спасает, сигареты и кофе тоже… Я делаю все, что хочу, но это мне уже не приносит счастья. Один среди этих каменных джунглей… Что  стоит мне убить себя? уже ничего, ценности в мире нет. Моя жизнь ценна лишь когда я не один, а так даже поговорить не с кем. Новый век начался так, как я просто не ожидал…

Пойду прокачусь на пикапе, и постреляю по домам и всему…


Рецензии