ребенок от любви
Что может быть прекрасней!
Мы на двоих поделим это счастье
Ведь ты вернешься,правда ,дорогой
Зимой ли,летом,осенью,весной
Мы будем ждать тебя и не терять терпенья
Ты наш родной ,а мы твои творения
Ты нам опора в жизни и спасенье
Вернись,пусть будет снова воскресенье
1993
Свидетельство о публикации №111012907296
Станислав Пенявский 19.02.2011 10:57 Заявить о нарушении