Ночное свидание с Музой

     Ночное свидание
        с Музой

    Сижу ночью у окна,
    в небе полная Луна,
    в свете серебра лучей
    полёт мыслей веселей!
    На душе грусть и тоска,
    гляжу, Муза у окна!
    Заходи, ей говорю...,
    я один, давно не сплю!
    И на небе, среди звёзд,
    одинок, как в мире грёз.
    Посадил её за стол,
    скромный правда,
    не престол, у меня
    для гостьи есть,
    выпить горькой и заесть!
    Выпили..., она смеётся,
    говорит..., стих не даётся...,
    и лукаво, стих не девка...,
    в строку ляжет...,
    а вот девушка откажет,
    тогда грусть
    на сердце давит,
    лишь любовь это исправит!
    Гляжу в очи ей с признаньем...,
    глубоки..., очарованье...,
    растворяюсь в красоте
    в её кроткой наготе!
    Говорю, когда придёшь?
    А она..., как позовёшь!
    Просидели до утра,
    петушки пропели,
    виноградным полирнули,
    ночные купели.
    Улетела она в небо
    с моими признаниями,
    одарила моё сердце
    своим очарованьем!
    Ах ты Муза, Муза Дева...,
    твоё сердце-королевы,
    твои песни среди звёзд...,
    весна с нами, средь берёз!
    2168. 21.01.2011г.
    Плейкаст:"Любимая...,"
   


Рецензии
Николай, Как же здорово про Музу поведал....
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Пусть Ваша Муза будет рядом с Вами и радует по чаще нас...

До новых встреч. Елена.

Елена Морозова 27   30.01.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   30.01.2011 18:14   Заявить о нарушении
Приглашаю Вас Николай, прочитать про мою Музу! http://www.stihi.ru/2011/02/01/1735
С теплом и уважением. Елена.

Елена Морозова 27   01.02.2011 08:20   Заявить о нарушении
Спасибо Елена прочитал и оставил Вам моё маленькое стихо в тему вашего обаяния. Очень красиво и поэтично. Спасибо Вам!

Николай Денисенко   01.02.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.