последний вздох немой тиши

завтра наступит зима
начало новой истории,
прячась снова в закрома
ты купишь джинсы в Глории.
последний вздох немой тиши,
уйдет в слепую темноту,
слова простые напиши
и выбрось напрочь в высоту.
мурашки пробегут по коже,
замерзнут ноги в сапогах,
заледенеют лужи тоже,
и только ты на небесах.
тебе там хорошо, наверное,
раз не пускаешь ты дожди,
а может просто лицемерно
показываешь - "подожди"?
нет!хватит меня путать,
я все решила поменять,
и перестань меня ты кутать,
в объятия осени опять.


Рецензии