Куда смотрели боги
Куда смотрели другие боги,
Когда в любовь добавляли яду
И ревность сеяли да тревоги?
Она как прежде не однозначна
И многослойсность ее, пугает
То ль лицемерна, то ли прозрачна?
В чем ее истина? кто же знает?
Куда смотрело с небесной крыши
Все войско божие и Венера?
Любовь запуталась и не дышит,
Ее останки слогает вера...
Один с клинком на другого с криком
Позволил верх взять суровый Марс
И от останков Любви Великой
Осталась горечь и легкий фарс...
Свидетельство о публикации №111012907256
Марина Ожерельева 30.01.2011 09:17 Заявить о нарушении