Снежная любовь

Вновь пришла Зима холодная,
Утонуло всё в снегу.
Я счастливая, свободная
По тропиночке бегу.

В ледяные украшения
Нарядилася Зима
И опять, без приглашения,
В гости к нам пришла сама.

Зима злится и кусается,
Только вы не верте ей.
Наша снежная красавица
Полюбила с первых дней.

Пряжу снежную, пушистую
Ей нисколечко не жаль.
Взяла нитку серебристую
Для Земли связала шаль.

И накрыла шалью нежною,
Пожелала сладких снов.
Необьятная, безбрежная
У неё к Земле любовь.

Заметелило, завьюжило,
Стало всё белым-бело.
И снежинок нежных кружево
Тихо на землю легло.

Всю тропинку запорошило.
Только я не заблужусь.
Ты найдёшь меня, хороший мой.
Я сама зимой влюблюсь!


Рецензии
Красиво по зимнему.Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/01/17/8033 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   29.01.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада, что Вам понравилось. Людмила.

Людмила Покровская 2   08.02.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.