тройка-Русь. начало Ельцинского хаоса
править некому тобой ,пьян ямщик
в твоей кибитке звон бокалов шум горой
позабыли все на свете
что-то делят меж собой
улыбаются друг другу
камень держат за спиной
вслед за тройкой
в рассыпную стаи хищников летят
обложили , гонят дружно взгляды алчные горят
птица-Тройка вся надежда на тебя
настал твой час
ты же Днепр перелетела что ж рискни в последний раз
коль получится спасемся
там заменят седоков и разумно будут править
охраняя от врагов
тройка -РУСЬ но нет ответа
впереди блестит река пьян ямщик в кибитке драка
-БОЖЕ МОЙ
Свидетельство о публикации №111012907247